Турция

Почему отдыхать лучше в Турции

Итак, собрались мы отдохнуть и начинаем выбирать себе страну, куда бы податься, так как для нас уже не вариант мучаться без кондиционеров и воды на заплеванных пляжах юга России или, еще веселее, Крыма. Да, конечно, мы патриоты, но СОВОК еще слишком крепко сидит в этих заповедных местах.

Что выбрать? Хорошо везде, где нас нет. Интересно посмотреть все, но надо четко решить, чего мы хотим: пляжный отдых, экскурсионную программу или тусовку. Или все сразу? Тогда выбор очевиден — Турция! Нет в Испании отелей, находящихся прямо на берегу моря, в Болгарии практически нечего смотреть, в Египте +50 в разгар сезона, а в Таиланд лететь 12 часов. Недаром Турция считается лучшем местом по соотношению цена/качество. То есть, за свои деньги мы получаем максимум того, что за них можно получить!

А если же собираемся ехать с детьми, то уверен, других вариантов просто нет, так как интереснее и веселее всего детям будет именно в Турции. С детьми лучше ехать в клубные отели с закрытой территорией, детским клубом и отличной анимацией. Идеально для отдыха с детьми подходят отели:

CLUB AQUAMARINE

CLUB ZIGANA

PIRATES BEACH

CLUB ALI BEY BELEK

GRIDA VILLAGE

LETOONIA GOLF RESORT

MELAS RESORT

BLUE WATERS CLUB & RESORT

CLUB ALI BEY PARK

MARMARIS PALACE

Бодрум. мне кажется, не лучшее место для путешествия с детьми, он больше подходит для тех, кто не любит спать по ночам ;). Однако, если все же надумаете, обратите свое внимание на отели KERVANSARAY BODRUM и ISIS.

Это не значит, что ехать отдыхать с детьми можно только в эти отели и, наоборот, не означает, что в этих отелях отдыхают только семьи с детьми. Просто это наиболее подходящие варианты.

Существует ошибочное мнение, что Турция пригодна только для валяния на пляже. Напротив, Турция — очень интересное место, где вся земля в три слоя завалена всевозможными историческими памятниками: вся Древняя Греция каким-то странным образом оказалась в Турции ;). Так же здесь прекрасная природа, отличная кухня и очень доброжелательное местное население. Так же неверно утверждение, что в Турции отдыхают одни русские: по статистике, европейцев здесь бывает за сезон в 4(. ) раза больше, чем наших соотечественников, а на побережье Эгейского моря (Мармарис, Бодрум) встретить русских вообще довольно проблематично.

Кто говорит, что в Турции скучно, неинтересно и делать нечего? Как правило это или те, кто никогда не был в этой чудесной стране, или же те, кто съездил в какой-нть убитый жизнью отель, находящийся в стороне от всего чего только можно и еще серьезно сэкономив на встречающей компании. Так неудачно можно съездить купив путевку в каком-нибудь «потоковом» агентстве, где сидят менеджеры, продающие все подряд и работащие как конвеер. Конечно, такие компании больше зарабатывают за счет объема, но постоянные клиенты им явно не светят. Так же не стоит покупать тур в Турцию у менеджеров, которые ничего про страну не знают. Восток — дело тонкое, и если в Лондоне при любом раскладе будет интересно как туда не поедь, то Турцию человек ее продающий должен знать и любить. В этом случае вы тоже наверняка полюбите ее. Вы не представляете, какая это интересная страна!